Счастье

Вечерняя прохлада
И терпкий вкус вина,
Я знаю счастье рядом
Кружится голова,
От выпитого может
А может от того,
Что ты со мною рядом
И больше никого.
Что нет гостей случайных,
А на дворе весна
И в темноте сияют
Счастливые  глаза.


Рецензии