последняя весна

ты знаешь, лето не простит,
моей унылой сонной грусти.
пусть телефон всю ночь молчит,
он будет ждать, он не пропустит.

ты знаешь, как сходить с ума,
то от себя, то в понарошку.
без жизни жизнь моя пуста,
от этого так много грусти.

часы обратно не вернуть,
весна меня впустила в небо.
я больше жить тут не могу,
из-за тебя, меня тут нету


Рецензии