Ах, сударь, слова, слова... Ю

Вязью бессмысленных фраз,
Кружевом лестных  слов
Одаривали и не раз,
Этот прием не нов.
Я не скажу Вам:   « Нет»,
Или:  «  Подите прочь!»,
Но не несите бред,
Слушать уже невмочь.
Я наложу печать
Молчания на уста,
Вам меня не понять,
Ваша душа пуста.
Нет, не целуйте рук,
Перчаток я не сниму,
Вы мне, ведь, даже не друг,
Оправдываться ни к чему.
Так прекратим же игру,
Победа Вам не грозит,
Я в плен никого не беру.
Вам участь раба не претит?
К жестокому сердцу взывать...
Не верю я в Ваш недуг,
Не надо меня убеждать,
Причина не я Ваших мук.
Ах, сударь, слова, слова!
Давно уж спустилась ночь,
Подайте даме боа,
А лучше...  Подите прочь!...

           январь, 2011г.
         фото из инета.


Рецензии
прекрасные стихи, спасибо...

Мария Суслина   08.04.2011 12:49     Заявить о нарушении
Мария, спасибо! рада, что Вы заглянули и отозвались!!!.... ну а судари...что ж, разные бывают.... с улыбкою и уважением...

Наталья Крупенич   08.04.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.