прости

я,видимо,решила,
что просто не нужна,
что в сердце твоем жила,
в которой пустота

я,видимо,узнала,
что так люблю тебя,
что сильно пострадала,
что,в общем,не всегда

я,видимо,купилась
на все твои слова,
но,если раньше злилась,
тебе простила я

я,видимо,не знала,
что так не будет нас,
я просто угадала,
прости за все сейчас...

май 2010


Рецензии