Светский маньяк

Не высовывай голову
В форточку.
Заболеешь -
И кто виноват?

Не садись перед жертвой
На корточки.
Не умеешь,
Как аристократ?

Не кури и не пей -
Это варварство.
Или пей,
Но хороший коньяк.

Не учи меня жить!
Нам осталось-то
Пару дней -
И ты светский маньяк.


Рецензии