С днём рождения, Люся!

Пусть годы мчатся чередой!
С восторгом их встречай!
И оставайся молодой-
-Морщин не замечай!

Желаю жить всегда с улыбкой-
её боятся неудачи.
Чтоб сердце пело нежной скрипкой,
особенно на даче1
Твоим девчатам-молодятам-
-счастья в изобилии.
Ну,а внучатам -пострелятам-
жизненной идиллии.
Чтоб с дорогим,любимым Мужем
-сердца звучали в унисон.
А чтоб не знали зимней стужи-
пусть согревает ВАЛЬС_БОСТОН!!!


Рецензии