Изломанная романтика

Вдохновлена Маяковским.

В разодранных джинсах,
С коленками в синяках,
В пальцах
Окурок от сигареты:
Романтик.
И нету
Стыда
В изломах кривых кровати,
С девчонкой в оранжевом
Светлом платье.
И резкий, взрываясь,
Смех
Вокруг, словно бисер,
Сыплется
От плотских
Утех,
Забытых косыми
В безумстве лицами.
И в каждую, совсем не нужную
Единицу времени
Я помню тебя,
Простынку,
Едва застеленную,
Девчонку, что ты, не любя,
Целуешь и жмешь
Уверенно.


Рецензии