Бизнес-леди в гневе?

Судьбы  удары  я  снесу
Саму  себя  превознесу
Я  в  жизни  многое  умею
Своим  нутром  преодолею
А  вот  врагов  не  пожалею

Хотели  вы  меня  обидеть
Не  стану  вас  я  ненавидеть
В  сознанье  ваше  я  внедрюсь
Кружась,  над  вами  посмеюсь
Мужчин  фигурой  растревожив
Из  ваших  лап  освобожусь
Собой  бесспорно   я  горжусь
И  с  саркастической  улыбкой
От  вас  "мерзавцы"  удалюсь


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.