Руди

Боль стучится в мое сердце,
Как мотылек о пламя свечи.
Не посыпай мои чувства перцем –
Просто молчи, молчи.

Выкрашивай мою Ямайку сажей
И запирай меня в Вавилон.
Я не верю в то, что ты скажешь
И никогда не пущу в свой сон!

Ведь я гордый руд-бой
И, сжав кулаки, закусив губу,
Я смогу совладать с собой
И не стану роптать на судьбу!


Рецензии