Мурзик-3

Мурзик-Мурзик, дрых-дрых-дрых!
Мурзик спит за семерых
Мурзик ест как пять котят
А собакам Мурз не рад!

Мурзик-Мурзик, мур-мур-мур!
Мурз наводит маникюр.
Коготки об кресло точит
И с клубком играться хочет

Мурзик-Мурзик, кис-кис-кис
Без еды совсем раскис.
Он пойдет еду искать.
А потом обратно спать.


Рецензии