Мы Обожжемся Теперь

Поздно: я уже привязалась.
Постоянно звоню, много обещаю,
От телефона - ни на шаг:
Жду звонка.
Не могу дышать без тебя,
Телефон наизусть знаю
И каждый день вновь набираю,
Звоню.
Каждую секунду ты - глоток воздуха.
Ищу в толпе серых
Людей тебя, но нет - ошибаюсь.
Не усыпаю без твоего балахона ночью -
Пахнет твоим теплом,
Теперь и моим тоже.
Неужели это нужно прекратить?
Не знаю, но уже не верю в возможность
Исхода, удачного для нас двоих.



Мы Обожжемся Теперь


Рецензии