Прощая

«Искусство рождается только от горя. И никогда - от радости...»
 Чак Паланик



Пуговицы сорваны с блузки,
Расстегнута ширинка.
Занимаю места так узко,
Лежу на полу бессильно.

Прекрати входить обвиненьем,
Вызывая горький осадок.
Может нам не хватает терпенья,
Чтобы кончить тогда, когда надо?

Вытекает из полости сердце,
Забываешь свои обещанья.
Остается только одеться
И уйти без слез, все прощая…


Рецензии