Замкнутый Мир

Ты оставила след в этом замкнутом мире,
Я иду по нему уже сотни веков.
Только так я смогу доказать, что любили,
Просто так и не поняли эту любовь.

Каждый день умираю и снова рождаюсь,
Для того чтобы вновь проживать эти дни.
Только так я смогу доказать, что стараюсь
Не бежать от своей безответной любви.

Ты уходишь так рано, что мне не проснуться,
Оставляя записки в забытой сети.
Только там твоя грусть заставляет очнуться
И вновь по дороге знакомой идти.

Ты оставила след в этом замкнутом мире,
Каждый день, умирая, иду по нему,
Только так я смогу доказать, что любили,
И что каждый момент в этом мире храню.


Рецензии