С Днём рождения, Андрюша! Стихи друзей 22

          ХХХ
(Андрею Цыпляеву посвящается)

Напишу стихотворенье
Я,мой друг,про день рожденья.
В этот добрый,сладкий день
Славить мне тебя не лень.

Ты,Андрюша,друг,что надо!
На тебя ровняться рады
"Полосатики" твои,
Что несут тебе свои
И невзгоды,и проблемы,
И стихи - любые темы.

Ты поможешь,ты подскажешь,
На ошибочки укажешь
Не с обидой,а с душой-
Ты,ведь,Друг для них Большой.

А твои друзья в и-нете?
Много их на белом свете.
Через годы,расстоянья
Шлют они свои посланья.
Уважают тебя люди!
Ну и пусть всегда так будет!

С днём "варенья" поздравляю,
Счастья,радости желаю!
Не болеть,и не стареть,
Веселиться,песни петь.
Жить на свете двести лет
И не знать ни слёз,ни бед.
(28 января Лена Гиберт)


           ХХХ
Этот радостный день пусть подарит удачу,
Пусть заглянет в дом счастье весёлым лучом,
И немедля решится любая Задача,
И все трудности станут тот час нипочём!
(28 января Автор пожелал остаться неизвестным)


Рецензии