Хорошо

Как много бы хотелось написать,
Иль рассказать о чем-нибудь красивом.
Задернуть шторы, просто лечь в кровать,
Так мягко не ищя причины.
Вернуть назад удачную страницу
И усмехнуться горести в лицо.
Дорога, по которой не стремится,
Набравши скорость ветер дует мне в окно.
За мной закат, а солнце не смириться,
Что медленно опустится за горизонт
И шумный лес, обнявшись облачится,
В тунель судьбы. Да, как тут хорошо
За перекрестком день прожитый
Чуть дальше год уже прошел,
В конце дорога в даль стремится
Я думаю, все будет хорошо.


Рецензии