С наступающим Днём Ангела Андрей

Что, пожелать тебе?
Скажи мне, друг, Андрей?
Весёлой жизни, радости, удачи!
Жена любящая и множество друзей,
Мне упрощают разрешение задачи.
Но всё же пожелать тебе хочу:
Вопервых будь здоров и счастлив тоже!
Дорогу чтоб не  знал к знахарке иль врачу,
И чтоб загар от солнца на здоровой коже.
Ещё, конечно, тещи добрый взгляд,
Жены улыбка милая к тому же,
И лиц детей твоих улыбчивых парад,
И чтобы был ты всем конечно нужен.
Когда поднимешь пенистый бокал,
Иль рюмку водки со слезой холодной,
Ты вспомни обо мне и то что я сказал,
И в выборе своём будь счастлив и свободный.


Рецензии