Слишком громкая ночь

Снег убивает своей невиновностью,
Белизной недо-свободы.
И только тронешь – укус
За то, что превращаешь в воду.
Кровь ангела. Каждый убивает своего,
Наверное, запирая в рамки моды
Беззащитную наготу его
Среди не себя отражений уродов.
Разбивать вазы, не собирая осколков.
Дарить другим подарки
Из слов особо колких,
Выходящих слишком легко за арки.
Поражает альбомной беспечностью
Когда-то голубое бессмысленное небо.
На коробке с мертвой душой «for you»
Ставить маркером слепо.
Можно забыть все обиды,
Но не рыжее тепло комнаты беззубой
И немногие чернильные следы,
Оставленные на стенах мной-тобой.
Краски смешиваются руками
На холст - брызгами грязи.
Все, что прошло между нами –
И лето, было разве???


Рецензии