Прощанье с друзьями

      
Вот и все , пока друзья,
Я не увижу никогда,
Я не увижу ваших глаз,
Не буду слышать ваших фраз,
Я не могу так больше жить –
Срывать, и продолжать любить,
Любить и жалостно страдать,
И нужно только выбирать-
Иль в муках жизнь,
Иль счастье – смерть.
Может обычный  человек
Но не прожить мне целый век.
Я ухожу, пока друзья,
Не забывайте про меня!


Рецензии