***

Услышь мой зов в ночи,
Очнись и поспеши,
И по ступенькам вниз сбежав,
Ночного воздуха глотни.
Скорее!Я не могу так больше ждать,
И не сидеть, и не стоять,
В тревоге колкой замирать,
Соседней двери стук встречать.
И не хочу я верить в то,
Что где-то лопнула струна,
И в чём твоя, моя вина,
Что режет душу крик немой?
Ведь я одна, а ты...
       С другой?...


Рецензии