Июнь

Поцелуи наступающего лета
слишком душные для моих хрупких плечей,
а твой безоблачный взгляд снова где-то,
и меня одолела вновь лень.
Разрисовывая кисточкой руки,
забываю повторять «я люблю».
Не давай умирать мне со скуки,
Дай мне выпить всю душу твою!
Я прищурясь и шепотом «сладко»,
Так еще бы – не просто вода,
Солнце – вкусное, как шоколадка.
- Ну, а я?
- Лера, конечно же, да!
Моя шея пахнет ванилью,
Ну а ноги на вкус – нежный сахар.
В голове романтически-пыльно,
А вся мысль обращается прахом.
Забываю все страхи-сомненья,
Каблуком протыкаю июнь.
О тебе я совсем не жалею,
Обещаю, теперь буду дольше – целуй!


Рецензии