***

Сердце тянется к сердцу,как прежде,доверчиво,
Руки тянутся нежно,к теплу твоих рук.
Мы расстались с тобой ,может, только до вечера?
Или снова свобода от встреч и разлук?
Дорогие слова ,золотые пророчества!
Обещать ни к чему, мне и боль по плечу,
За свободу давно я плачу одиночеством.
За недолгое счастье-свободой плачу.
И наивное сердце не будет обмануто,
Если друг долгожданный,не враг и не друг.
Я не знаю, дождусь ли руки мне протянутой,
Или снова свобода от встреч и разлук?


Рецензии
Ну,Юра,на такие стихи писать пародии--нужно быть монстром.

Виктор Пальчун   15.05.2012 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.