Следы от чашки на столе

я безумно влюбляюсь, хоть мы едва знакомы.

своими мыслями нарушаю законы

реального, рамки дозволенного,

в мечтах прокручиваю снова и снова

сцены бесед с тобой и не только.

увидеть тебя - как долька

шоколада, для меня наркотика, в общем.

перестала понимать, что с чем

едят люди

и почему влюбляться в июне не любят...


Рецензии