Жестокая

Он мучает, а она только рада.
Он ругается, она молчит в ответ.
Он уходит не попращавшись,
Но она все так же смиренно ждет.

Никогда не запирает двери,
И не планирует дела.
Для него всегда свободная.
Не отказывала ему никогда.

Сердце по кусочкам теряла,
А утром собирала вновь.
И в его объятиях забывала,
Все слезы и страхи о нем.

Подруги твердили: "Мазахистка".
;Она лишь грустно улыбалась им,
И по кругу в голове прогоняла
;Все его грубые слова.

Ночами смотрела на его спину,
Сжимая простыню у груди.
И голосу разума не внимала
Убивая внутренний страхи свои.

Можно ненавидя любить
Но как же устала так жить.
Сегодня пламя, завтра вода.
И вера...она так слепа.

Он то притянет, то оттолкнет.
Потом опять за собой позовет.
А она собаченка на его поводке,
Милая детка...по той же цене.

Жестокая правда.
Жестокая любовь.
В клочья сердце,
Разорвала вновь.

Умирала рядом,
Возносясь к небесам.
А падать так больно...
Но утро опять расставит все по местам.


Рецензии