Как ты мог?

От измен поселилась на сердце обида,
Позабытое счастье утопло во лжи.
И от боли моей все слезами залито -
Я не знаю, как можно ее пережить.

Задержавшись, ты долго стоишь в коридоре
И считаешь, что крепок мой утренний сон,
И улыбка горит на твоем мониторе,
И в гостях изменяется одеколон.

В воскресенье вы вместе ушли на рыбалку,
Побежали, как будто за вами гнались.
В ночь увидев тебя, я расплакалась жалко:
Поцелуи на шее в цепочку сплелись.

И давно для меня выбор твой не загадка,
Лишь одно имя ты нежно шепчешь во сне.
Полюбил бы другую - не так это гадко,
Но скажи: как ты мог предпочесть его мне?


Рецензии