во мне. -Милая. И сердце вроде нараспашку...

Милая.
И сердце вроде нараспашку...
Сильная.
Мне потерять ТАКУЮ-страшно!
Нежная.
Да, ей к лицу МОЯ рубашка
Взрослая...
А временами-детские замашки!!!

Она прийдет,
Курок спустив.
Обезоружен.
И вдвойне счастлив!

А иногда мурашки по спине,
Озноб. Глотаю аспирины,
На телефоне, как дебил на мине...
Позвонила.
По уши втрескала в себя. ВЛЮБИЛА!

Все хорошо.
Весьма...Вполне...
Она не рядом...но ВО МНЕ!
февраль 2010


Рецензии
Снова к Вам вернулась... Шикарная вещь, понравилось очень)

Людмила Грюнвальд   29.11.2011 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.