Ты

Романс

Весна сошла на давний иней
Души моей потоком грёз:
Касанье рук, нежнее роз,
Очей разлив безмерно синий...
И эти очи, эти руки,
И эти милые черты,
Весны божественные звуки,
Мечты и грёзы – это ты!

1985 Москва


Рецензии