Да, я твой

  Да     я твой
пилигрим
         Полуночник 
             и щиз
  Рву я кожу и грим
      Наши губы
           нашлись
  И в дневной
         полутьме
  И в ночном
          полусне
  Привыкаю
          я к ним
  Они нравятся мне
       Но язык мой
          как нож
  Вырезает слова
  Не на что не похож
           как людская
            молва
  Как молитва и
             бред
  Лихорадка и
             стыд
  Их укрою от бед
  и пустой маяты
  Спрячу губы твои
  Поцелуем
            своим


Рецензии
Хорошо, когда человек может управлять своим языком.

Иван Радион   24.07.2023 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.