Прости

Изъеденное сердце тепла не источает,
Изъеденное сердце не источает чувств.
Изъеденное сердце тихонько умирает,
Изъеденное сердце угасло, ну и пусть.
Теперь стремлений нету, теперь  вся жизнь ушла.
Теперь один я где-то, теперь все - пустота
И что смогу я сделать? Теперь один во век.
И где же ты - мой самый любимый человек.
Ты не звонишь не пишешь. И все равно тебе.
В душе что у любимого. Не дорог он тебе.
А я тебе родная, весь мир бы посвятил.
Но это в прошлом милая, меня ты уж прости.
Мы прогорели полностью и не нашли пути.
Что нет тех чувств любимая, меня ты уж прости.


Рецензии