Ты слышишь розовый закат?

Ты слышишь розовый закат?
Он в сердце добром догорает
Да,сердце многого не знает,
Но любит всё и всех подряд!..

Оно русалкою морскою,
Когда лежит морская гладь,
Под небом говорит с тобою,
И детство любит вспоминать!..

Оно,как раковина,стены
Шумят,и призрачная даль,
Минуя слёзы и измены,
Сгоняет облаков печаль!..

Фламинго розовые крылья
Летят сквозь тучи в синеву,
Творю я сердцем и живу,
Пишу без муки и усилья!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/Myb889FKQZs


Рецензии