***

я заглядываю в мягкие глаза
сквозь твои пушистые ресницы,
вижу в них ребенка, добряка,
в которого хочу сейчас влюбиться.

разбивая ночные витрины
звуками своих треснутых голосов,
отметая глупые причины
не произносить друг другу громких слов,

шаг за шагом по городскому вечеру,
что мне с каждым разом все родней,
понимаю, что без тебя делать нечего
в любимой будущей Вене моей.


Рецензии