абонент не доступен

" Абонент не доступен. Абонент не доступен"-
Металлический голос противен и тупен.
Отзовись! не теряйся! прошу , не молчи!
задыши... Зашепчи... Говори... Закричи...


"Абонент не доступен. Телефон отключен".
Я любвью твоею давно приручен.
Я не знаю где ты - телефон замолчал.
Без  тебя не найти мне в жизни причал.

Мне б вернуться  назад в изначальную Русь.
Где озер тишина и певучая грусть.
Я б тебя на руках бы всю  жизнь носил,
И на ушко всегда о любви говорил.

Абонент далеко.телефон отключен.
Я не слышу тебя. я один. обречен. 


30.01.11


Рецензии