отпускаю

как сердце плачет у огня
как мерзнет летом,умирая
и пусть не знало бы,что не твоя
так просто,тихо забывая

ты дал тепло,не отпустил
но рвешь на части,не играя
и пусть не знало бы,что ты любил
так постепенно остывая

довольно,ты меня убил
без сил осталась,но прощаю
не ты меня не отпустил
себя сама я отпускаю


Рецензии