Остаться

Эта ночь не оставит нам шанса -
Рано утром придется расстаться
Ты говоришь – надо поспать хоть немного 
А я про себя/про тебя молю бога -
Только бы эта ночь не кончалась…
Нас с тобою так мало осталось,
Всего каких-то пару часов
Недосказанных нами слов,
Недосмотренных кем-то снов,
Прерванных сигналом будильника.
Пожалуйста, не буди меня,
Я готова проспать свой рейс,
Только чтобы остаться здесь
И проснуться с тобой к десяти…
Не отпусти меня, не отпусти.

Будем прыгать с тобою по лужам
И так робко и неуклюже
Танцевать с тобой по дворам,
Неверно и не в такт делая па
От выпитой на двоих бутылочки Джека.
Ты будешь кричать мне – Детка,
Вот такие у нас дела,
Ты это сделала, ты смогла!
И после шептать мне - Малышка, 
Кто знал, что такая фишка,
Ляжет на наш с тобой стол.
Все стены, кровать и пол
Узнают, как мы друг друга любим.
Ты целуешь мои влажные губы,
И кусаешь меня в плечо,
Нам становится горячо
И я буду кричать твое имя,
Дополняя – возьми меня,
И царапая твою спину.
На часах уже половина.
Мой поезд ушел два часа назад.
Все по кругу. Закрываю глаза.


Рецензии