горят мосты

Пропасть между нами,
И горят мосты.
Горькими вдруг стали
Мысли и стихи.

В голосе тревога
На душе печаль.
Где же та дорога,
Что уводит вдаль.

Где мои рассветы,
Неба синева,
Яркие букеты,
Веток кружева.

Звонкою капелью
Не журчат ручьи.
Только леденеют
На краю весны.

Я в зиме останусь
Пусть горят мосты
Пропасть между нами
Проигравший - ты...
(2009)


Рецензии
Не зовёт мой милый,
Не свободен он.
Где же взять мне силы,
Всё забыть, как сон.

Мосты Сжигая   29.01.2011 22:07     Заявить о нарушении
жить..просто жить

Просто Женщина-Мечта   29.01.2011 22:37   Заявить о нарушении