О, жестокосердные!

О, жестокосердные, простите мне мое неблагоразумие,
Ведь иначе буду я не я, если буду не безумен.
Но слаженность мыслей и дел, мне, слава Богу, не грозит
И пусть остаюсь я посмешищем для них,
Нечувствующих святой моей боли,
Я буду собой бесконечно доволен,
Найдя силы сегодня выплеснуться в асфальт, перед твоими ногами размазаться.
Как наркоман. Дай дозу своих чувств, своей ласки – мне вмазаться.
Можно, я обману себя, будто мы вместе, мы любим, и мы не умрем,
Останемся строчкой моей новой песни, объятьями, томным огнем.
Оставь свою руку в моих маленьких мокрых ладонях.
Нет, это не слезы, тебе показалось, ты неправильно понял.


Рецензии