Валентинка

Я подарю тебе сердечко.
А снег кружится за окном...
Скажу тебе одно словечко:
ЛЮБЛЮ... и больше ничего.

Пусть нарисовано несмело
Моей рукой, карандашом.
Я лишь одно сказать хотела:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, без лишних слов.

Я подарю тебе сердечко.
Через границы, города
Тепло моё и моя нежность
С тобою будут навсегда!

Пусть нарисовано несмело
Моей рукой, карандашом.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, сказать хотела.
ЛЮБЛЮ... и больше ничего...

© 29.01.2011 г. Ольга Козловская


Рецензии
Пусть карандашом, но главное любимой рукой!!!

Борис Уваров   10.02.2011 12:47     Заявить о нарушении
И главное от души:))
С теплом,

Ольга Козловская   10.02.2011 20:45   Заявить о нарушении