Прошло полжизни, лето позади...

написано 24 Ноябрь 2010 г. в 2:46

Прошло полжизни, лето позади...
Он щедрости твоей так и не понял...
И грубо крикнул вслед: "не уходи!" -
Как будто рану старую затронул...

Но ты ушла, устав себя дарить,
И быть не той, кто есть на самом деле...
За нелюбовь его благодарить,
И поцелуй его терпеть на теле...

Он так тебе старался доказать,
В бессовестности самоутверждаясь,
Что ты его не сможешь потерять...
И что живешь одним лишь им питаясь...

Но сделан шаг, и выброшены прочь
Те годы, будто день один тоскливый...
Ты в мир летишь, как Маргарита в ночь -
В свободе и любви черпая силы...

На шпильках за день ноги устают...
Но ты живешь - красивая, прямая...
И даришь тем, своей улыбки суть -
Кто душу твою ценит, понимая...


Рецензии
..зацепила тема..ностальгическая..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   20.04.2011 17:51     Заявить о нарушении
судьба моей знакомой...
спасибо, Елена, что читаете!)))
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   20.04.2011 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.