Мне писать что попало не хочется

Мне писать что попало не хочется.
Я тебе расскажу по-приятельски.
Только рифма в грудине щекочется,
Вырываясь наружу предательски.

И уже на бумаге – смотрите-ка!
Ухмыляясь, злорадит  украдкою.
Вот десерт для раскормленных критиков -
Хоть кому-то веселье под шапкою.


Рецензии