Тишина

После долгих размышлений
О себе, о ней, о нас,
Пришла мука сожалений,
Зачесался левый глаз..

Грянул дождь, и капли боли
Вдруг пронзили ночи мглу,
Потекла вода, и соли
Яд разъел мою губу.

Как печально было видеть
Боль других со стороны.
Но хотя бы я их видел
Но не видели здесь вы!..

Боль пронзила, сердце сжалось,
Я хотел уйти, сбежать,
Но привязан, как преступник.
Было некуда бежать..

Всё что сделал, стало пылью,
Растворилось, как кино.
На душе моей осталось
Соли едкое пятно.

Ждал удачи, жаждал время
И искал, ну где она..
Обернулся, крикнул в небо,
Но в ответ – лишь тишина…

1:35
13.12.2010


Рецензии