***

Зимний пейзаж немногословен,
Совершенно не нуждается в емких фразах,
Он чересчур как и я спокоен.
Этим для всех на земле заразен.

Снег, упавший на землю, вечен.
Да разве может здесь быть иначе?
Ты был каждым на свете встречен,
Но для меня лишь хоть что-то значил.


Рецензии