Боль

В сердце тихо вскрикнула боль
Беспорядочно краски разлив
Снова в пиве ищу алкоголь
На минуту тревоги забыв…

Как знаком этот матерный крик
Раздирающий сердце мое!
К боли я постепенно привык
И не вижу себя без нее.

Не смирюсь никогда! Не прощу!
Не подстроюсь, не буду таким!
От себя этот мир отпущу
Он недолог, как розовый дым.

А ведь с миром мы чем-то похожи…
На одной позитива волне
В негатива эфире.  Но все же
Жить ему много дольше, чем мне.


Рецензии