Виктория! Подруга и Победа!

17.03.10
05:20
«А»: Письмо Фунтика девушке Вике

Виктория! Подруга и Победа!
Варила бы ты мне уже обеды,
Стирала бы рубашки и носки,
И я не изнывал бы от тоски…

Ты так нежна, красива и желанна,
С тобой готов я броситься в Нирвану,
Ты помнишь наши дни и наши встречи,
Когда горели на окошке свечи?

Нам было хорошо, прости, но было,
Оно уже прошло, водой уплыло,
Я помню всё до мига, до минуты,
Печально светлой грустью почему-то…

Виктория, моя Победа, Вика!
Тебя во сне я вижу, солнца блики…
Твой смех звучит, как ласковый ручей,
И не забыть мне дорогих очей…


Рецензии
Замечательное посвящение!!! Очень понравилось!!!

Мечта 8   29.01.2011 22:07     Заявить о нарушении