Не люблю

Я не люблю потерь и расставаний,
Разлук ненужных и утрат,
Смотреть на боль без сожалений
И необдуманных растра.

Просить прощенья,если невиновен,
Прощать предавшего и выстрел наугад.
Стремлюсь я к диалогу откровенья
Глаза в глаза,не пряча взгляд.

Пусть жизнь летит по ямам и равнинам,
То белою,то чёрной полосой.
Но всё же мы гуляли по долинам
И жизнь была беспечною такой.


Рецензии