не страдаю

я забываю кусочки тебя-
фрагменты из жизни нашей с тобою
все то,чем болела,болела любя
чего так желала я страстно порою

я забываю слова все твои
те фразы,стихи от тебя для меня
"приколы" из нежности,ласк и любви
забыла и то,кем была для тебя

и сердце не бьется как раньше,тогда
разбито,молчит и тебя забывает
что было-прошло,уже не твоя
и мысли мои тобой не страдают

феврадь 2010


Рецензии