Волшебство

Волшебство придёт внезапно,
Словно дождик жарким днём.
Я влюбил его однажды
В свой прозрачный капюшон.

Запах чуда все сомненья
Разбудит в душе огонь,
И ты будешь с умиленьем
Созерцать цвета его

Счастье есть оно приходит
Когда ты его не ждёшь.
И в волшебной сказке этой
Ты полюбишь, ты найдёшь…


8:48 pm to LL
13.12.2010


Рецензии