Борись за любовь!

ПУСКАЙ ГОВОРЯТ:
            "ОН НЕ ПАРА"...
ПОСЛУШАЙСЯ СЕРДЦА,
            ДЕРЗАЙ!
ХОТЬ ТЫ И СТРАДАЛА
            НЕМАЛО...
ТЫ ВЕРУ СВОЮ
            НЕ ТЕРЯЙ!

ВЕДЬ ЕСЛИ СТУЧИТСЯ
            СЕРДЕЧКО
ОТ МЫСЛЕЙ ПРЕКРАСНЫХ
            О НЁМ...
ТЫ БЕЗ МОСТА ПЕРЕЙДИ
            ЭТУ РЕЧКУ,
ЧТОБ БЫТЬ ВАМ ЛИШЬ
            ТОЛЬКО ВДВОЁМ.

28.01.2011.


Рецензии