***

Не мой печальный человек,
Прости меня, за то, что рядом
Не обрету покой вовек
И мне не надо полувзглядов.
Не мой печальный разговор
Твою опять волнует душу.
Не твой горячий смелый взор
Мой сон в ночи нарушит.


Рецензии