Тот холодный край

I
В серебро одет -
 этот белый свет
И хрустальный мир,
 золотых картин,
Навивает грусть
 мне родная Русь
Песни все ее
 знаю наизусть

ПВ


Тот холодный край,
Словно Божий рай
Ах,как часто о нём я грущу!
Но однажды знай,
С криком птичьих стай -
Я назад поверь улечу!

II

Ледяной тот дождь
Пробирает в дрожь
А стога снегов
Мне морозят кровь
Но огни любви
Греют изнутри
Им гореть дано
И в холода зимы


Рецензии