где-то радуются дети...

где-то радуются дети,
где-то счастье и любовь,
а у меня всё в сером цвете
и неспокойно сердце вновь.

как тревожно ожиданье!
жжёт в груди моей пожары!
я-ничтожное созданье,
нить свою я потеряла!

больно думать мне об этом!
а ещё больнее жить...
и бреду по белу свету,
уж не мечтая в небо взмыть...

птицей гордой и свободной
или просто воробьём...
я какой беде теперь угодна?!
что там,в безумии моём?!...


Рецензии