Давно

Verse 1

Где искать тебя, жизнекрылая?
Не могу я уснуть никак..
Я ждал, я звал, молил..
И сердце я раскрыл

Chorus

И я люблю тебя уже давно,
Ищу как всё сказать тебе
Сказать тебе..
Жду тебя.

Verse 2

Среди серых дней
И холодных фраз
Я увидел  детский взгляд твоих прекрасных глаз.

Быть может крепко спишь
И видишь сны..
Но, верю, наконец, узнаешь ты, что

Chorus 2x

Я люблю тебя уже давно,
Ищу как всё сказать тебе
Сказать тебе..
Жду тебя.


Outro
Жду тебя...


Рецензии